今天是: 站群导航 | 返回首页
欢迎访问十堰市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置:首页 > 信息公开 > 规范性文件 > 惠民政策

省人社厅 省财政厅关于提高湖北省高校毕业生就业见习补贴标准的通知

2013-06-06


各市、州、直管市、神农架林区人力资源和社会保障局、财政局:

根据《国务院关于进一步做好普通高等学校毕业生就业工作的通知》(国发〔2011〕16号),为贯彻落实2011年6月2日全国普通高校毕业生就业工作电视电话会议精神,引导高校毕业生积极参加就业见习,鼓励企业积极吸纳高校毕业生就业,经省政府同意,现就提高毕业生就业见习补贴标准的有关事项通知如下:

(一)自2011年起,全省高校毕业生就业见习补贴按照每人每月500元标准执行。

(二)就业见习补贴资金除地方财政预算继续按每人每月给予100元资金安排外,其余资金从各地就业专项资金中列支。

 

 

  二○一一年六月二十七日


相关新闻

版权所有:湖北省人力资源和社会保障厅   备 案 号:鄂ICP备1201819号

主办单位:十堰市人力资源和社会保障局 十堰市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:十堰政府网