今天是: 站群导航 | 返回首页
欢迎访问十堰市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 热点新闻

省人才服务局来我市考核督查人才公共服务工作

2018-01-04

  2018年1月2日,省人才服务局到我市考核督查2017年度人才公共服务工作。考核组通过听汇报、查资料台账、实地查看我市大学生实习(见习)实训基地—十堰市人民医院、我市流动人员档案(库房)管理和人才创新创业超市,对我市过去一年的人才公共服务工作给予了肯定。

  考核组依据省人才服务工作考评标准,对2017年度各项工作进行了认真的考核评分,并认为,2017年度,十堰人才公共服务工作围绕中心、突出重点,人才中心不仅圆满完成了各项年度目标,而且亮点纷呈。“大学生实习实训”行动迅速、督查有力,“北京院士专家十堰行”品牌不断拓展新项目,“人才超市”建设有声有色等。同时,充分肯定了市人社局对中心工作给予的大力支持。局党组非常重视人才工作,人社局主要领导亲自到省局汇报工作,在全省属唯一。局人才工作领导小组办公室设在人才中心,牵头各项人才工作,充分说明了市局对中心工作的重视和信任。

  最后,考核组提出三点希望,一是要进一步提高工作站位,争取各项工作指标在全省争先进位。二是要完善各项服务标准,切实提高服务对象的满意度。三是要服务大局,提升服务经济建设的贡献率。按照这个思路,2018年人才中心要进一步理顺工作机制,加快机构改革步伐,把十堰人才工作推上一个新阶段。

 人才中心

相关新闻

版权所有:湖北省人力资源和社会保障厅   备 案 号:鄂ICP备1201819号

主办单位:十堰市人力资源和社会保障局 十堰市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:十堰政府网