今天是: 站群导航 | 返回首页
欢迎访问十堰市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 热点新闻

市人社局严明“两节”纪律 确保廉洁过节

2017-12-28

  12月28日上午,市人社局组织局机关全体党员干部、局属单位党政负责人开展集中政治学习,强调“两节”纪律。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长芦汉国同志提出要求。

  集中学习前,市人社局精准扶贫对口帮扶村所在城关镇相关负责同志为全体干部职工讲解精准扶贫有关政策,并就扶贫手册填写工作进行了说明。

  会议传达了省人社厅肖厅长在全省人社工作务虚会上的讲话精神,集中学习了市委党建办《关于认真做好省、市党建目标督查考评反馈问题整改工作的通知》、市直机关工委《关于实行市直机关党组(党委)及县级以上党员领导干部落实机关党建责任负面清单管理的意见(试行)》、中纪委《关于公开曝光8起违反中央八项规定精神问题的通报》和市纪委《关于2018年元旦春节期间有关纪律要求的通知》等文件精神。

  芦汉国要求,一要紧盯时间节点,抓紧完成省、市年初下达的各项目标任务,并精心谋划好2018年的工作,重点围绕十九大提出的民生工作新要求,认真完善工作思路,确保各项任务落实落细,推动我市人社事业再上新台阶。二是接续扎实抓好党风廉政建设,要继续深入贯彻落实中央“八项规定”精神和省委、市委有关要求,坚守“十个严禁”防线,落实“三个一律”要求,弛而不息纠正“四风”,切实加强“两节”期间党员干部廉洁自律。三是要认真抓好精准扶贫工作,要加强与帮扶对象的沟通联系,切实帮助解决实际困难,增强帮扶对象持续脱贫的能力,顺利完成我局精准扶贫帮扶任务。

相关新闻

版权所有:湖北省人力资源和社会保障厅   备 案 号:鄂ICP备1201819号

主办单位:十堰市人力资源和社会保障局 十堰市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:十堰政府网