今天是: 站群导航 | 返回首页
欢迎访问十堰市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 热点新闻

省人社厅董长麒副厅长督办调研十堰人社工作

2017-12-08

  12月5日至6日,省人社厅副厅长董长麒一行莅临十堰,对2017年全省人社事业发展计划完成情况、就业精准扶贫、社保扶贫等人社重点工作落实情况开展督办调研。

  调研组一行先后深入张湾区、茅箭区、丹江口市等地,实地查看了东风双星、十堰家庭服务业创新产业园、市人才创新创业超市、凉水河水之源农产品产销专业合作社等创新创业平台和回乡创业人员精准扶贫基地,对我市积极落实“双创”优惠政策,大力扶持创业带动就业,鼓励能人回乡创业带动精准扶贫对象脱贫等做法给予高度评价。

  在听取十堰市人力资源和社会保障2017年工作情况汇报后董长麒指出,十堰人社工作目标任务实、方法思路有创新、工作视野开阔。董长麒要求,全市人社系统一是要进一步深刻学习领会党的十九大精神,以“十九大”提出的新思想、新任务、新要求统领人社工作全局,推进就业创业、社会保险、人事人才等各领域工作不断开拓创新。二是要对标对表,全面落实省、市下达的各项年度目标任务,突出抓好就业扶贫、社保扶贫政策的贯彻落实和年底农民工工资清欠等工作。三是进一步谋划好2018年工作思路,做到工作项目化、项目品牌化、服务信息化,为地方经济社会发展提供有力的人力资源和社会保障支撑。

  

相关新闻

版权所有:湖北省人力资源和社会保障厅   备 案 号:鄂ICP备1201819号

主办单位:十堰市人力资源和社会保障局 十堰市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:十堰政府网